AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES. En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JB Estrategia, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.  

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. La Inmobiliaria podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio ("Tratamiento") para los fines abajo señalados. La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante "México"). CONSENTIMIENTO. El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran Datos Financieros (como más adelante se define) será necesario que el usuario otorgue su consentimiento expreso antes de proporcionar los mismos. DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD. Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro tienen diferentes finalidades como lo son: (I) recibir los servicios y/o productos contratados por el cliente, (II) generar información estadística, y (III) demás usos necesarios para la correcta comercialización de los servicios y/o productos de la Inmobiliaria, mismos que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes: Para la compra, venta o arrendamiento de lotes de terreno, viviendas, bodegas, oficina locales comerciales,  o cualquier otro inmueble:

Nombre completo-Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o municipio)- Teléfono - Edad - Estado Civil - Correo electrónico, lugar de nacimiento, estado de situación fiscal, CURP. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. La Inmobiliaria cuenta con medidas físicas, electrónicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los clientes. Solo podrán ser usados para los fines establecidos en los contratos de representación mercantil, ofertas de compra, promesas de compra, contratos de arrendamiento, protocolización notarial de compraventa o arrendamiento, y afines a la comercialización inmobiliaria. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Inmobiliaria podrá revelar, o transferir los Datos proporcionados por los clientes a asociados comerciales, notarios, banca hipotecaria, institutos hipotecarios, incluyendo sin limitar, a las autoridades que así lo requieran, o a socios comerciales, y solo para fines comerciales de compra, venta, o arrendamiento inmobiliarios. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. DATOS PERSONALES SENSIBLES. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como "Datos Personales Sensibles" se entiende a: "aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. En caso de que la Inmobiliaria llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. La Inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus clientes enviando un aviso personal. Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y esté firmado por el cliente entrará en vigor automáticamente. La protección de sus datos personales es muy importante para JB Estrategia, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos, aprovechamos, archivamos a través de medios electrónicos y físicos y con quien los compartimos. ¿Qué datos personales recabamos de usted? Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a Identificación del Cliente: Su nombre, dirección tanto personal como de trabajo, fecha de nacimiento. Su correo electrónico y número telefónico. Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros. Información sobre inmuebles, que incluyan títulos de propiedad, datos prediales y catastrales, datos de inmuebles, datos de hipotecas, cesiones de derechos. Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales? Representar en promoción inmobiliaria. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables. Verificar la información que nos proporciona. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a personas distintas al suscrito y declarado fin, y de igual manera le informamos que no recabamos datos personales sensibles, también le informamos que no hacemos envío alguno de comunicados y promociones distintos al servicio profesional solicitado. En ese sentido, su información puede ser compartida únicamente con diversas autoridades o dependencias gubernamentales, Notarías para efectos de llevar a cabo el servicio profesional solicitado o asociados y socios comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos del presenta viso de conformidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

-
  • -
  • -
Representada por
-